Modos diferentes
Olá,
Um dia feliz para si, que seja calmo e sereno.
Uma outra forma de fazermos filetes, acompanhando com uma arroz solto, com saladas variadas, com esparregado, como que quisermos, é fazer o polme com farinha de milho.
Usei farinha de milho amarelo e ovos de galinhas criadas ao ar livre.
Outra coisa é que os filetes são posteriormente passados por sementes de sésamo, que os torna crocantes.
Sementes de sésamo
Farinha de milho amarelo.
Uso óleo de girassol para fritar e só uso o óleo, uma vez. Depois, é colocar depois de esfriar, numa garrafa, para reciclar.
Acompanhados com arroz e salada de tomate, vai ver que aí em casa vão adorar.
Simples e rápido. Pode comer-se frio, dentro do pão, como wrap, etc. Dá até para mandar para o almoço das crianças.
Espero que goste da sugestão....e bom apetite.
Um dia feliz para si, que seja calmo e sereno.
Uma outra forma de fazermos filetes, acompanhando com uma arroz solto, com saladas variadas, com esparregado, como que quisermos, é fazer o polme com farinha de milho.
Usei farinha de milho amarelo e ovos de galinhas criadas ao ar livre.
Outra coisa é que os filetes são posteriormente passados por sementes de sésamo, que os torna crocantes.
Farinha de milho amarelo.
Uso óleo de girassol para fritar e só uso o óleo, uma vez. Depois, é colocar depois de esfriar, numa garrafa, para reciclar.
Os filetes são cortados de forma que as crianças mais gostam
Acompanhados com arroz e salada de tomate, vai ver que aí em casa vão adorar.
Simples e rápido. Pode comer-se frio, dentro do pão, como wrap, etc. Dá até para mandar para o almoço das crianças.
Espero que goste da sugestão....e bom apetite.
Comentários