quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Modos diferentes

Olá,

Um dia feliz para si, que seja calmo e sereno.

Uma outra forma de fazermos filetes, acompanhando com uma arroz solto, com saladas variadas, com esparregado, como que quisermos, é fazer  o polme com farinha de milho.
Usei farinha de milho amarelo e ovos de galinhas criadas ao ar livre.




Outra coisa é que os filetes são posteriormente passados por sementes de sésamo, que os torna crocantes.

 Sementes de sésamo



Farinha de milho amarelo.
Uso óleo de girassol para fritar e só uso o óleo,  uma vez. Depois, é colocar depois de esfriar, numa garrafa, para reciclar.




Os filetes são cortados de forma que as crianças mais gostam


 Acompanhados com arroz e salada de tomate, vai ver que aí em casa vão adorar.

Simples e rápido. Pode comer-se frio, dentro do pão, como wrap,  etc. Dá até para mandar para o almoço das crianças.
 
Espero que goste da sugestão....e bom apetite.




Sem comentários: